День Рождения

Это был твой День Рождения. Гости уже изрядно выпили, все разговаривали, твой муж что - то рассказывал им на другом конце стола. Место рядом с тобой пустовало и я сел на него. После очередного тоста, опускаю руку под стол и кладу тебе на бедро. Ты сидишь крепко сжав ноги, с бешенно колотящимся сердцем. При этом, ощущая как шелк короткого платья скользит по коже, начинаешь возбуждаться. Продолжая исследовать твои ноги под платьем, изредка перекидываюсь шутками с соседями и твоим мужем. Между тем, пальцы наконец достигли твоего холмика, прикрытого тонким кружевом трусиков. Мои губы приблизились к твоему уху и ты слышишь тихий приказ, от которого по всему телу проходят мурашки:
— Раздвинь ноги.
Испуганно смотришь на мужа. Он рассказывает какой-то длинный и запутанный анекдот на другом конце стола. Словно под гипнозом раздвигаешь бедра, тут же почувствовав как мои пальцы скользнули под трусики. Едва успеваешь сдержаться, чтобы не ойкнуть. Получился лишь судорожный вздох.
Палец прошелся вдоль щели вверх вниз, и опустившись пониже, вошел в тебя. Ты закусила губу, пытаясь ничем не выдать своего состояния, понимая, что намокаешь все сильнее. Я, в полутора метрах от твоего мужа, имею тебя пальцем, в то время как он весело болтает и ни о чем не подозревает. От этой мысли все твое возбуждение стянулось в тугой узел и ты понимаешь, что кончаешь. Прикрыв салфеткой лицо, переживаешь судороги наслаждения, пытаясь сдержать стоны.
Почувствовав твое состояние, медленно извлекаю из тебя палец. Быстро допив вино из бокала ты встала и прошла на балкон, чтобы хоть немного освежиться и прийти в себя. Через некоторое время, благополучно придя в себя, возвращаешься в комнату. Гости начали расходиться. Проводив последнюю пару, мы остались втроем: ты, муж и я. Я не тороплюсь уходить. Твой муж, смекнув, что гостя надо чем-то занять, достал из неприкосновенных запасов хороший односолодовый ирландский виски и предложил продолжить мероприятие, хотя его уже заметно пошатывало. Твои слабые попытки вразумить его не увенчались успехом, и муж, усадив нас в кресла, пробормотал что-то насчет лимона и потопал на кухню. Ты сидишь почти напротив меня и почти физически чувствуешь мой взгляд на своих ногах. Это заводит. В твоей голове даже мелькнула мысль слегка подразнить меня и ты чуть развела ноги порно сайт. Но стыд тут же переборол и , зардевшись, ты постаралась придать этому вид случайности.
День Рождения
День Рождения
День Рождения

Совершенно неожиданно, я встал с кресла, в два шага преодолел разделяющее нас пространство, и, наклонившись, поцеловал тебя в губы. Как сквозь сон мы слышим, как муж хлопает на кухне дверцей холодильника. Вопреки всему захотелось продлить этот момент, и ты ответила на поцелуй, легонько тронув языком мои губы. Тут же мойязык вторгся в тебя, неистово лаская и возбуждая. Знакомая волна возбуждения прошла по телу. Я оторвался от тебя так же резко и сел в кресло как раз, когда Олег вернулся с бутылкой, бокалами и лимоном на подносе.
Уже после второго тоста твой муж начал засыпать. В какой-то момент он окончательно отключился и захрапел. Ты попросила помочь отвести его в спальню. Уложив его на кровать, ты наклонилась, чтобы снять рубашку и брюки. Пуговицы и пряжка никак не хотели слушаться. Я подошел и взяв за талию, прижал к себе. Одна рука гладит живот, другая задрала короткое платье. Картина очень впечатляющая: ты наклонившись, пытаешься раздеть мужа, а в этой время тебя сзади лапает другой. Вот моя ладонь легла на попу и крепко сжала ягодицу. Вторая спереди опустилась в трусики, сразу устроив там пожар. Вывернувшись, ты обернулась ко мне. Я тут же прижал тебя к себе и стал целовать.
— Подожди, не здесь же, — твои слова звучат как полная капитуляция.
Твои слова подействовали на меня как красная тряпка на быка:
— Здесь и сейчас, — я резко развернул тебя к себе спиной и наклонил. Тебе пришлось упереться руками в кровать, где лежал муж, чтобы не упасть.
Подол тонкого шелкового платья был резко задран тебе на спину, трусики спущены до колен и ты ощутила мои руки. Одна мнет обнаженные ягодицы, другая ласкает киску спереди. Два пальца легко проникают в тебя по смазке, вызвав приглушенный стон. Муж во сне пошевелился. Ты испуганно замерла, даже возбуждение немного отступило. Но я тут же прикусил тебе мочку уха и заработал пальцами в твоей киске.
Как же ты завелась! Максимально прогнувшись получаешь легкие толчки от моей руки, хозяйничающей у тебя в промежности. Шлепок по голой ягодице звучит в спальне очень громко, но нам уже все равно. Ты просто позволяешь реализовывать все мои желания. Пальцы покинули твою киску и тут же ворвались тебе в рот. Ты обсасываешь их, чувствуя свой собственный вкус.
Мгновением позже, резким движением я разворачиваю тебя к себе лицом и ставлю на колени. Ты смотришь снизу вверх в мои глаза, пока я расстегиваю ширинку и достаю свой член. Повинуясь моему требовательному взгляду ты раскрываешь губы. Головка тут же скользнула в рот. Гладкая кожа головки скользит по языку, доставая до горла. Моя рука держит тебя за волосы и задает темп. Изредка я вынимаю член изо рта, чтобы прижаться к твоему лицу своими яйцами. Ты целуешь и лижешь их, познавая какие они твердоватые на ощупь, трогаешь их рукой. Возбужденная своим развратом, с членом чужого мужчина во рту, в метре от спящего мужа, ты кончаешь. Даже не притронувшись к себе!
Секундой позже член запульсировал в твоем рту, выбрасывая густую солоноватую сперму. Отдышавшись, помогаю тебе подняться с колен. Взяв за подбородок, разглядываю тебя. Смущаясь, ты опускаешь глаза, чувствуя на губах капли моего семени. Облизываешь их языком. Целую тебя в губы.
— Ты была великолепна, спасибо, — мой голос хриплый и низкий от возбуждения.
Переступив с ноги на ногу, ты избавилась от трусиков, что все еще болтались на тебе, и отдернула платье.
— Мне надо в душ, — говоришь ты и проскальзываешь в ванную комнату.
Через некоторое время выходишь, завернувшись в полотенце. Я жду тебя в зале без рубашки и потягивая виски. Полотенце прикрывало на тебе немного и мой взгляд заинтересованно остановился на твоих голых ногах.
— Иди сюда, — властность моего тона, не привыкшего к возражениям, просто гипнотизирует тебя. Решив, что этой ночью ты готова принадлежать мне безраздельно, ты приближаешься, попутно сама избавляясь от полотенца. Мои руки тут же захватили твои груди и ягодицы, губы сомкнулись на соске. Поласкав так некоторое время, я поднимаюсь и ставлю тебя коленями на кресло, руками заставив упереться в его спинку. Ты в предвкушении прогнулась. Все же когда рядом не видно мужа, тебе легче расслабиться. Ты не оборачивалась, готовая на все, что я захочу сделать. И все же когда почувствовала мои губы и язык на своей попе, это было неожиданно. Мои руки раздвинули ягодицы а язык гулял вдоль расщелины. В какой-то момент я дотронулся языком до ануса. Не сдерживая дрожь, ты тихо простонала:
— Пожалуйста. — сама толком не понимая о чем просишь.
День Рождения
День Рождения
День Рождения

И секундой позже мой возбужденный член вошел в тебя. Трахая тебя в такой позе, пальцем я массирую твою вторую дырочку. Это приятно, но ты беспокоишься, что я захочу анального секса. Но этой ночью от тебя ничего не зависит. Сперва в твою попу проникает палец. Ты ощущаешь себя заполненной сразу в два отверстия, это так необычно. Скоро член покинул влагалище и направился в попу, ты попробовала было вывернуться, но звонкий шлепок по попе вернул тебя в исходное положение. Моя ладонь легла на поясницу, заставляя прогнуться еще больше, и член начал входить в попу. Войдя в тебя полностью я начал не спеша двигаться и спустя минуту, ты поняла что можешь кончить с членом в попе. Одной рукой я сильно сжал твою грудь и это случилось. Ты не можешь заглушить свои стоны, и дергаясь в моих руках ...в судорогах оргазма, как сквозь пелену ощущаешь сокращения члена в своей попе. Ятоже кончаю.
Муж от нашего шума не проснулся.
Потом мы еще немного выпили. Поговорили о какой-то ерунде. Перед тем как уйти к мужу в спальню, ты сама подошла к креслу и опустившись на колени, сделала мне минет. Я сидел в кресле раздвинув ноги и перебирал твои волосы. Перед тем как кончить, я резко встал, член выскочил у тебя изо рта. А секундой позже сперма полетела тебе на лицо. Ее теперь было немного, теплые капли сползли по щеке на шею и затекли в ложбинку между грудями. Снова возбуждение. Опустив руку себе между ног, ты дотронулась до клитора, и наверное, представив, как сейчас выглдишьсо стороны, кончила.
День Рождения
День Рождения
День Рождения

Приняв душ, и пожелав мне спокойной ночи, ты отправилась спать к мужу. Чувствуя как из попы потихоньку вытекает моя сперма.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Поделиться с друзьями:
Просмотров: 2770
Дата: 29-08-2016, 06:49
Комментариев: 0
Категория: Жены

Пьяные жены фото

Пьяные жены фото
Частная фото подборка пьяных жён во всех позах и положениях, с разным количеством выпитого спиртного!
ПОДРОБНЕЕ

Зралая изменяют с любовниками в попу

Зралая изменяют с любовниками в попу
Подборка фото измен, заснятых на камеру сотовых и домашних фотоаппаратов. Смотрим.
ПОДРОБНЕЕ
О сайте
На этом сайте мы собрали для вас домашние фото голых девушек, сделанные на телефоны, смартфоны и фотоаппараты. В основном русские голые девушки фотографируются со своими мужьями и любовниками.
Авторизация